Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое основное - как можно ликвидировать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Усовершенствование подготовки высококвалифицированных специалистов в индустрии туризма и предпринимательства необходимо для продвижения Владимирского региона на современном туристском рынке, что является одной из задач стратегического проекта. Данный конкурс направлен на повышение профессионального мастерства, расширение круга профессиональных знаний и умений, улучшение российского гостеприимства с учетом национальных особенностей каждого региона. Участников оценивало жюри, в которое вошли ведущие эксперты гостиничной отрасли, управляющие и владельцы отелей. Ребята из владимирского вуза успешно преодолели три этапа конкурса и обошли команды из Москвы, Московской области, Твери, Вологды и других российских городов. По мнению преподавателей института, стать лучшими студентам ВлГУ помогли творческий подход, оригинальность, практичность предложенных идей. Он состоял из шести этапов и был нацелен на расширение круга знаний студентов, проявление креативности и нестандартного подхода к решению поставленных задач.

«Сушия» среди победителей конкурса « -бренд 2013»

, 14 марта, Ксения Швецова. Испытания проходят на базе Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Конкурс проводится в Казани с года.

та в Сочи прошел конкурс профессионального мастерства доцент кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса СГУ А.В. Апухтин, и профессор кафедры экономики и менеджмента А.М. Ветитнев.

Цель проекта - развитие сферы гостеприимства и гастрономической культуры в Республике Беларусь Эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса оценят качество обслуживания, кухню, дизайн интерьера и музыкальное оформление заведений Минска и Минской области. В этом году конкурс приурочен к Европейским играм. Конкурс содействует конкуренции на рынке, повышает информированность среди потребителей и бизнеса об услугах .

Участникам предоставляется возможность обратить внимание потребителей и потенциальных партнеров на свои услуги и подчеркнуть их высокое качество. Победители в 27 номинациях определятся после профессиональной экспертной оценки. В экспертный совет входят представители профильных ведомств и общественных организаций, специалисты сферы , владельцы бизнеса и представители СМИ. Итоги конкурса будут в открытом доступе, белорусы и туристы ознакомятся с ними после церемонии награждения, которая пройдет 19 июня с участием представителей государственных органов, делового сообщества и СМИ.

Не профукай шанс узнать, что реально необходимо для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Информация о победителях будет размещена на сайте конкурса, в столичных и региональных СМИ, а также в печатных буклетах, которые будут бесплатно распространяться по г.

Мясницкая 7, стр. Все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы. В процессе соревнования, каждый рецепт коктейля включал в себя кальвадос на выбор , . Компетентное жюри состояло из известных профессионалов барменской индустрии.

Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» существует ведения профессиональной деятельности в сфере ресторанного и . Финалистам конкурсов предоставляют скидку на обучение от 10 до 30%.

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни: В твоем портфолио: Профессиональные дисциплины Организация обслуживания и сервис Овладеешь практическими приемами современного европейского ресторанного сервиса, международной терминологией ресторанного и отельного сервиса.

Научишься сервировать блюда и напитки, консультировать гостей при выборе. Эргономично, технологично, экономично и рационально планировать, организовывать работу ресторана. Организация кухни и приготовление пищи Научишься основам приготовления блюд и правилам составления меню в соответствии с европейскими стандартами, познакомишься с особенностями национальных кухонь. Ты будешь уметь готовить, оформлять и подавать блюда; составлять карту меню и его калькуляцию, работать в команде.

Овладеешь современными методами международного ресторанного сервиса. Диетология Изучишь особенности пищевых рационов, современные формы питания, распространенные формы диет.

Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса: профиль бакалавриата в вузах России

Как, на Ваш взгляд, связан уровень сервиса в отеле с юридическими аспектами его деятельности? Деятельность юриста в гостинице, по своей сути, мало заметна. Зачастую и юристов во многих средствах размещения нет. Да и вообще. Все сделаем. И будут неправы.

год стал для профессионального гостиничного конкурса и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента.

Академия Туризма занимается подготовкой специалистов в области ресторанного бизнеса, гостиничного дела и туризма с года. Обучение в Академии Туризма отличается широким выбором учебных программ, рассчитанных на углубленное изучение английского языка, получение среднего профессионального образования в сфере туризма, высшего образования и профессиональную переподготовку в сфере туризма ресторанного и гостиничного бизнеса.

Академические программы соответствуют лучшим мировым стандартам и основаны на приобретении студентами профессиональных навыков в ходе практических занятий и во время стажировок в лучших ресторанах и отелях Анталийского побережья Турции. Обучение в Академии Туризма Анталии Обучение в Академии Туризма в Анталии — реальный шанс стать высококвалифицированным и востребованным специалистом на рынке труда. Структура академических программ сочетает в себе получение теоретических знаний и практических навыков по специальным дисциплинам, языковую подготовку, развитие управленческих навыков.

Образовательные программы Академии Туризма в Анталии предоставляют широкий выбор для получения качественного европейского образования разного уровня и создания Вашей успешной карьеры в индустрии туризма и гостиничного дела. Обучение проводится по модульной системе. Предлагаемые программы обучения Высшее образование бакалавриат. Обучение 3 года.

Международный конкурс бизнес-проектов: гостеприимство, туризм, развлечения

Территория города ВАО Богородское Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Она включала 4 направления: ПИР-ОТЕЛЬ Тематическая зона для участников гостиничного бизнеса и экспертов отельной индустрии, где прооводились мастер-классы, семинары и новые знакомства.

Пятый национальный профессиональный гостиничный конкурс «Комфорт менеджмента (ф-т гостиничного и ресторанного бизнеса).

Все для организации современных гостиниц и ресторанов Основу экспозиции года составили мебель для гостиниц и ресторанов, интерьерные решения и текстиль, оборудование, инвентарь и технологии для ресторанного бизнеса, эксклюзивные продукты и напитки, системы автоматизации сервиса и обеспечения безопасности ресторанного и гостиничного бизнеса, бизнес-услуги и многое другое. Новые возможности СПА Деловая программа года была крайне насыщенной событиями для профессионалов отрасли.

Участники форума также обсудили изменения в разрешительной документации в сфере строительства, что особенно актуально для владельцев и менеджмента отелей, модернизирующих гостиницы для приема гостей Евро Рейтинг был составлен Советом по туризму и курортам совместно с Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины по итогам опроса экспертов отрасли. Киев, Львовская область, Крым, Одесса вполне закономерно стали лидерами по количеству номинаций - по 12 лауреатов, Закарпатье, Ивано-Франковщина, Донецкая и Харьковская области насчитали по 5 отелей в рейтинг.

А вот в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Ровенской, Херсонской и Черниговской областях в список попало лишь по одному отелю. Премьера удалась:

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Играет музыка Ведущий: Здравствуйте уважаемые участники и гости нашего конкурса. И правда, профессия менеджер с каждым годом становится востребованной, так как отрасль гостиничного хозяйства развивается непомерными шагами. Наши студенты — это будущие профессионалы своего дела и в рамках сегодняшнего конкурса они это обязательно докажут.

Миссия: Подготовка конкурентоспособных профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, соответствующих по Программа, реализуемая на факультете гостинично-ресторанной, преподавателей кафедры ресторанного бизнеса - призеров конкурса «Лучшее Менеджмент в индустрии питания.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма. Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых.

43.02.11 - Гостиничный сервис

Сенкевича"; Предприятие по облуживанию иностранных представительств"Инпредсервис", г. Очные испытания конкурса традиционно началась с"работы в поле". Горничные и супервайзеры службы хаускипинга в прямом эфире демонстрировали знание технологий уборки номеров и тонкости общения с нежданными гостями, и даже художественный вкус при тематическом украшении номера.

За их работой с помощью систем видеонаблюдения компаниии пристально следили члены жюри. Следом за работниками хаускипинга борьбу за звание лучших начали администраторы"Службы приема и размещения".

«Цифровая трансформация ресторанного бизнеса» . и развивать профессиональные компетенции администраторов reception. STAFF КОНКУРСЫ сегмента HoReCa, гостинично-ресторанного комплекса Челябинской области, Управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент » Вадим Прасов.

Подробнее о вузе вверх Киевский университет культуры — современная образовательная корпорация. В вузе созданы комфортные условия для профессионального и личностного развития студентов: Привлечение к учебному процессу успешных специалистов-практиков создает профессиональную основу для дальнейшего трудоустройства студентов еще во время учебы. Академическая мобильность является одним из ведущих направлений международной деятельности Университета культуры.

Подписан ряд международных соглашений о сотрудничестве с вузами стран ЕС: Участие в программах академической мобильности - это привлечение к лучшим мировым практикам, стажировка за рубежом, приобретение уникальных профессиональных навыков, качественное европейское образование по выбранному направлению подготовки, конкурентоспособность на рынке труда. Бесплатное обучение в течение первого семестра! Двойной диплом: Практика за рубежом: Возможность обучения дистанционно или по индивидуальному графику.

Помесячная оплата обучения.

43.03.03 Гостиничное дело

Что значит учиться на повара? В представлении большинства людей,человек по профессии повар просто готовит еду на кухне. Со стороны всё выглядит довольно банально. До поступления в наш колледж мне казалось так же.

Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву Более того, в некоторых вузах при поступлении на платное отделение есть конкурс . достаточно и среднего профессионального образования. где можно « потихоньку» учиться, получить диплом менеджера, а уж.

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса.

Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий: ЕГАИС под контролем - внедряем инструмент приемки. Преподаватель . Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами.

Магистерская программа «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме»

Программа реализуется совместно с управлением дополнительного образования вуза. По словам руководителя программы, доктора экономических наук, доцента, заведующей кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер, сфера туризма и гостеприимства очень чувствительна к любым изменениям, динамизм которых заставляет постоянно овладевать новыми знаниями и технологиями. В рамках презентационного выступления куратор программы, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнеса в сфере услуг Ольга Леушина обозначила ее основную цель — получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, и приобретение новых знаний.

Формирование профессиональных компетенций, умений и навыков будет реализовано в рамках целого ряда актуальных и современных учебных курсов. В частности, лекционные, практические и семинарские занятия предполагаются по дисциплинам: Кроме того, серьезное внимание будет уделено подготовке по иностранному языку, межкультурным коммуникациям, проблемам оценки качества услуг.

В ЗНУ открылась специальность «Гостинично-ресторанное дело» диплом бакалавра по образовательно-профессиональной программе «Гостинично- ресторанное дело». дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов – современного сервиса, ведения бизнеса и т. п.

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения. Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т.

Дипломированные выпускники, которые закончат факультет физического воспитания Запорожского национального университета, будут работать в сфере гостинично-ресторанного дела не только в Украине, но и за рубежом — в Болгарии, Турции и др. Молодые специалисты будут иметь возможность стать специалистами по рационализации производства; по стандартизации, сертификации и качеству; по гостеприимству в местах размещения гостиницы, туристические комплексы и др.

РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО